Legumes à la Grecque

Legumes à la Grecque
Legumes à la Grecque pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 22g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, cogumelos, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Salmonete grelhado com legumes la Grecque e pilaf basmati, Cogumelos valuetech, e Erva-doce extraterritorial.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o óleo de semente de uva e todos os vegetais e azeitonas. Numa taça de vidro misture o sumo de limão, o azeite, os flocos de pimenta, o estragão, o vinagre de vinho de arroz e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Azeite LeveAzeite Leve
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Combine o molho com os legumes e leve à geladeira por 4 horas, permitindo que os sabores se fundam. Quando estiver pronto para servir, transfira os legumes para uma tigela e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Nota do cozinheiro: o branqueamento é uma forma de cozimento pela qual os vegetais crus são despejados em água fervente com sal por 3 a 5 minutos e depois transferidos imediatamente para uma tigela de água gelada. Quando "chocante" com água gelada, interrompe instantaneamente o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista