Leite-Chocolate Pots de Crème
Leite-Chocolate Pots de Crème é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 429 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, chocolate ao leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Leite-Chocolate Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Creme.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, misture o leite e os chocolates agridoces.
Em uma panela média, leve o leite, o creme de leite e o açúcar para ferver, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas. Aos poucos, bata metade do creme quente.
Bata a mistura de ovo e creme na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo com uma colher de pau, até que o creme cubra a parte de trás da colher, cerca de 4 minutos.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 2 minutos, depois mexa até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura em oito ramequins de 4 onças e leve à geladeira até esfriar, 2 horas.
Deixe os potes de crme repousarem em temperatura ambiente por 15 minutos.
Enfeite com crme frache e aparas de chocolate; sirva.