Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Sem Laticínios Panna Cottas

Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Sem Laticínios Panna Cottas
Precisa de um sobremesa sem glúten? Leite de Amêndoa De Baga vermelha sem laticínios Panna Cottas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 333 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem gelatina em pó floresceu em 2 tb de água, leite de amêndoa não lácteo, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Sem Laticínios Panna Cottas, Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Panna Cottas, e Strogonoff de carne sem leite com leite de amêndoa.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata as framboesas e a groselha e divida a mistura entre 4-6 copos. Congelar (Ver nota).
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Combine todos os ingredientes, exceto a gelatina, em uma panela em fogo médio alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça a gelatina no microondas por 8 segundos e mexa rapidamente na mistura de creme. Se você não tiver um microondas, coloque o copo com a gelatina em uma panela grande com água suficiente para subir na metade dos lados da tigela de gelatina, em fogo médio e deixe a gelatina derreter dessa maneira.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe a mistura de panna cotta esfriar até ficar morna.
5
Retire os copos do freezer e despeje lentamente o creme sobre o purê de frutas vermelhas e deixe repousar na geladeira por pelo menos 3 horas.Decore com frutas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
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