Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Sem Laticínios Panna Cottas
Precisa de um sobremesa sem glúten? Leite de Amêndoa De Baga vermelha sem laticínios Panna Cottas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 333 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem gelatina em pó floresceu em 2 tb de água, leite de amêndoa não lácteo, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Sem Laticínios Panna Cottas, Leite De Amêndoa De Baga Vermelha Panna Cottas, e Strogonoff de carne sem leite com leite de amêndoa.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata as framboesas e a groselha e divida a mistura entre 4-6 copos. Congelar (Ver nota).
Combine todos os ingredientes, exceto a gelatina, em uma panela em fogo médio alto e leve para ferver.
Aqueça a gelatina no microondas por 8 segundos e mexa rapidamente na mistura de creme. Se você não tiver um microondas, coloque o copo com a gelatina em uma panela grande com água suficiente para subir na metade dos lados da tigela de gelatina, em fogo médio e deixe a gelatina derreter dessa maneira.
Deixe a mistura de panna cotta esfriar até ficar morna.
Retire os copos do freezer e despeje lentamente o creme sobre o purê de frutas vermelhas e deixe repousar na geladeira por pelo menos 3 horas.Decore com frutas frescas, se desejar.