Leite de coco arroz pegajoso com mangas

Leite de coco arroz pegajoso com mangas

Instrucao

1
Enquanto isso, coloque o leite de coco em uma panela pesada e aqueça em fogo médio até ficar quente. Não ferva.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
2
Adicione o açúcar e o sal e mexa para dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Quando o arroz pegajoso estiver macio, transforme-o em uma tigela e despeje 1 xícara do leite de coco quente; reserve o resto. Mexa para misturar o líquido no arroz e deixe repousar por 20 minutos a uma hora para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto isso, descasque as mangas. O poço de manga é plano e você quer cortar a carne de manga do poço o mais limpo possível. Um de cada vez, coloque as mangas em um lado estreito em uma tábua de cortar e corte longitudinalmente a cerca de 1/2 polegada do Centro — sua faca deve cortar ao longo do lado plano do poço; se atingir o poço, mude uma fração de polegada a mais até que você possa cortar para baixo. Repita do outro lado do poço, dando-lhe dois pedaços hemisféricos de Manga. (O cozinheiro começa a lanche sobre os pedaços perdidos de Manga ainda agarrados ao poço.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque cada manga meio plana e corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para servir individualmente, coloque um monte oval de arroz pegajoso em cada prato de sobremesa e coloque uma meia manga cortada decorativamente ao lado dele. Cubra com um raminho de hortelã ou manjericão, se desejar. Ou, coloque as fatias de manga em uma travessa e passe-a, juntamente com uma tigela contendo o arroz, permitindo que os convidados se sirvam. Mexa bem o restante do leite de coco adoçado, transfira para uma pequena tigela ou Galheta e passe-o separadamente, com uma colher, para que os hóspedes possam colher extra como quiserem.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Nota
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Ao contrário do arroz pegajoso simples, o arroz pegajoso com leite de coco tem umidade e óleos suficientes para manter-se bem por 24 horas, em um recipiente coberto na geladeira, sem secar. Rearmá-lo no dia seguinte, cozinhando ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Arroz PretoArroz Preto
Arroz BrancoArroz Branco
2
Nota do Editor
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1
Escorra o arroz e coloque na cesta de vapor cônica. Coloque a cesta de vapor sobre vários centímetros de água fervente em uma panela grande ou em uma wok. O arroz não deve estar dentro ou tocando a água fervente. Cubra e cozinhe por 25 minutos, ou até que o arroz esteja brilhante e macio. Tenha cuidado para que sua panela não seque durante o vapor; adicione mais água, se necessário, evitando que ela Toque no arroz.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
2
Drain rice and place in the conical steamer basket. Set the steamer basket over several inches of boiling water in a large pot or a wok. The rice must not be in or touching the boiling water. Cover and steam for 25 minutes, or until the rice is shiny and tender. Be careful that your pot doesn't run dry during steaming; add more water if necessary, making sure to keep it from touching the rice.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista