Leite de coco arroz pegajoso com mangas

Leite de coco arroz pegajoso com mangas

Instrucao

1
Enquanto isso, coloque o leite de coco em uma panela pesada e aqueça em fogo médio até ficar quente. Não ferva.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
2
Adicione o açúcar e o sal e mexa para dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Quando o arroz pegajoso estiver macio, transforme-o em uma tigela e despeje 1 xícara do leite de coco quente; reserve o resto. Mexa para misturar o líquido no arroz e deixe repousar por 20 minutos a uma hora para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, descasque as mangas. O poço de manga é plano e você quer cortar a carne de manga do poço o mais limpo possível. Um de cada vez, coloque as mangas em um lado estreito em uma tábua de cortar e corte longitudinalmente a cerca de 1/2 polegada do Centro — sua faca deve cortar ao longo do lado plano do poço; se atingir o poço, mude uma fração de polegada a mais até que você possa cortar para baixo. Repita do outro lado do poço, dando-lhe dois pedaços hemisféricos de Manga. (O cozinheiro começa a lanche sobre os pedaços perdidos de Manga ainda agarrados ao poço.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque cada manga meio plana e corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para servir individualmente, coloque um monte oval de arroz pegajoso em cada prato de sobremesa e coloque uma meia manga cortada decorativamente ao lado dele. Cubra com um raminho de hortelã ou manjericão, se desejar. Ou, coloque as fatias de manga em uma travessa e passe-a, juntamente com uma tigela contendo o arroz, permitindo que os convidados se sirvam. Mexa bem o restante do leite de coco adoçado, transfira para uma pequena tigela ou Galheta e passe-o separadamente, com uma colher, para que os hóspedes possam colher extra como quiserem.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Nota
Ingredientes que você precisará
Coco AdoçadoCoco Adoçado
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Ao contrário do arroz pegajoso simples, o arroz pegajoso com leite de coco tem umidade e óleos suficientes para manter-se bem por 24 horas, em um recipiente coberto na geladeira, sem secar. Rearmá-lo no dia seguinte, cozinhando ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Arroz PretoArroz Preto
Arroz BrancoArroz Branco
2
Nota do Editor
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1
Escorra o arroz e coloque na cesta de vapor cônica. Coloque a cesta de vapor sobre vários centímetros de água fervente em uma panela grande ou em uma wok. O arroz não deve estar dentro ou tocando a água fervente. Cubra e cozinhe por 25 minutos, ou até que o arroz esteja brilhante e macio. Tenha cuidado para que sua panela não seque durante o vapor; adicione mais água, se necessário, evitando que ela Toque no arroz.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
2
Drain rice and place in the conical steamer basket. Set the steamer basket over several inches of boiling water in a large pot or a wok. The rice must not be in or touching the boiling water. Cover and steam for 25 minutes, or until the rice is shiny and tender. Be careful that your pot doesn't run dry during steaming; add more water if necessary, making sure to keep it from touching the rice.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista