Leite Fresco Cunhado
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O leite fresco Cunhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 8. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem hortelã, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, e {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; cubra e deixe esfriar completamente.
Pressione a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela, reservando xarope de hortelã; descarte as folhas de hortelã.
Misture o xarope de hortelã e o leite; mexa bem.
Nota: Se você preferir servir esta bebida pelo copo em vez do jarro, mexa 4 colheres de chá de xarope de hortelã em 1 xícara de leite.