Leite Maltado Toffee Crunch Ice Cream

Leite Maltado Toffee Crunch Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete de Torrão de leite maltado. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1814 calorias, 34g de proteína, e 93g de gordura. Para $4.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, metade e metade, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Sorvete De Leite Maltado, e Torta De Sorvete De Leite Maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, bata as gemas, o leite em pó maltado, o açúcar e duas colheres de sopa meia e meia em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Meio E MeioMeio E Meio
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje lentamente a metade restante e metade, mexendo até que a mistura de gema seja incorporada. Cozinhe em fogo médio, mexendo com frequência, até que um creme se forme contra as costas de uma colher e um dedo deslizado deixe uma linha limpa, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o creme através de uma peneira em um recipiente hermético e leve ao frio pelo menos 8 horas. Churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Volte ao recipiente, misture rapidamente os pedaços de caramelo e leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
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