Leitelho Creamsicle Panna Cotta

Leitelho Creamsicle Panna Cotta
Leitelho Creamsicle Panna Cotta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta.

Instrucao

1
Descasque as raspas de 1 das laranjas em tiras de 1 polegada de largura. Em uma panela pequena, misture as tiras de raspas de laranja com o açúcar, a água, as folhas de louro e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo moderado até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje a mistura em uma tigela à prova de calor e deixe em infusão por 2 horas. Coe a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, polvilhe 3/4 colher de chá da gelatina sobre 1/4 xícara do suco de laranja e deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 10 minutos. Raspe a gelatina laranja na panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo, até derreter. Junte o restante 1/2 xícara de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a gelatina de laranja em copos de vinho ou parfait e leve à geladeira até ficar completamente definido, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
5
Na panela pequena, misture o creme com 1/4 xícara de xarope de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Polvilhe as restantes 1 1/2 colheres de chá de gelatina sobre o creme e deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Aqueça, mexendo, apenas até derreter, em seguida, despeje a mistura em um copo de medição de vidro.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Adicione o leitelho e 1/4 xícara da calda e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Despeje delicadamente a mistura de leitelho sobre a gelatina de laranja em cada copo e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Trabalhando sobre uma tigela, descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca amarga.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Corte entre as membranas para liberar as seções na tigela. Junte qualquer xarope de açúcar de laranja restante e leve à geladeira até que a panna cotta esteja gelada. Coloque as seções de laranja nos copos antes de servir.Faça à frente: a panna cotta e a compota de laranja podem ser refrigeradas separadamente por até 2 dias.Notas: uma porção: 242 calorias, 4.9 gm gordura total, 3.0 gm gordura saturada, 44 gm carb.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Elixir GElixir G
CompotaCompota
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista