Leitelho Creamsicle Panna Cotta
Leitelho Creamsicle Panna Cotta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Leitelho Panna Cotta, Leitelho Panna Cotta, e Leitelho Panna Cotta.
Instrucao
Descasque as raspas de 1 das laranjas em tiras de 1 polegada de largura. Em uma panela pequena, misture as tiras de raspas de laranja com o açúcar, a água, as folhas de louro e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo moderado até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura em uma tigela à prova de calor e deixe em infusão por 2 horas. Coe a calda.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, polvilhe 3/4 colher de chá da gelatina sobre 1/4 xícara do suco de laranja e deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 10 minutos. Raspe a gelatina laranja na panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo, até derreter. Junte o restante 1/2 xícara de suco de laranja.
Despeje a gelatina de laranja em copos de vinho ou parfait e leve à geladeira até ficar completamente definido, pelo menos 1 hora.
Na panela pequena, misture o creme com 1/4 xícara de xarope de açúcar.
Polvilhe as restantes 1 1/2 colheres de chá de gelatina sobre o creme e deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 10 minutos.
Aqueça, mexendo, apenas até derreter, em seguida, despeje a mistura em um copo de medição de vidro.
Adicione o leitelho e 1/4 xícara da calda e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Despeje delicadamente a mistura de leitelho sobre a gelatina de laranja em cada copo e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Trabalhando sobre uma tigela, descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca amarga.
Corte entre as membranas para liberar as seções na tigela. Junte qualquer xarope de açúcar de laranja restante e leve à geladeira até que a panna cotta esteja gelada. Coloque as seções de laranja nos copos antes de servir.Faça à frente: a panna cotta e a compota de laranja podem ser refrigeradas separadamente por até 2 dias.Notas: uma porção: 242 calorias, 4.9 gm gordura total, 3.0 gm gordura saturada, 44 gm carb.