Leitelho-Damasco-Sorvete De Milho

Leitelho-Damasco-Sorvete De Milho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 123 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 60 centavos por porção. Se você tem metades de damasco em calda pesada, grãos de milho, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete De Damasco, Sorvete De Leitelho Cranberry, e Toranja-Sorvete De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a mistura de milho e o leitelho em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista