Leitelho - Frango Assado com agrião e salada de pão
Frango salgado com agrião e salada de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1258 calorias, 85g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, chalota, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Grelhado Com Leite Coalhado, Frango Frito Salgado Com Leitelho Picante, e Rosemary-Brined, Leitelho Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leitelho, o alho e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela média. Divida a mistura de leitelho e as fatias de limão entre 2 grandes sacos plásticos que podem ser selados.
Coloque 1 frango em cada saco e sele, pressionando o excesso de ar. Leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Retire as galinhas da marinada, enxágue com água fria e seque. Corte finamente metade de um limão; corte o limão inteiro restante ao meio.
Coloque as galinhas em uma gradinha dentro de uma assadeira grande; encha cada uma com 1/2 cacho de manjerona e uma metade de limão. Trabalhando a partir da extremidade do pescoço do frango, afrouxe suavemente a pele dos peitos de frango.
Coloque várias fatias de limão sob a pele de cada peito. Esfregue as galinhas com manteiga; tempere com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante de cozinha e dobre as pontas das asas sob o frango.
Asse as galinhas até que comecem a dourar, 30-35 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que as galinhas estejam cozidas e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre165, 20-25 minutos a mais.
Transfira as galinhas para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar enquanto prepara a salada de pão. Mantenha o forno ligado.
Despeje cuidadosamente os sucos de assar frango da assadeira em uma tigela grande (Reserve a assadeira).
Bata a chalota, o óleo e o vinagre em sucos em uma tigela; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Despeje metade do vinagrete em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione o pão ao vinagrete em uma tigela grande e misture, pressionando suavemente para ajudar o pão a absorver o vinagrete.
Transfira o pão para uma assadeira reservada e torrada, jogando ocasionalmente, até que o pão esteja dourado, mas ainda macio no centro, 10-15 minutos (reserve a tigela).
Coloque o pão quente em uma tigela reservada.
Adicione o agrião e o vinagrete reservado; tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Arrume a salada em uma travessa e coloque as galinhas por cima.