Leitelho Gaspacho
O gaspacho de leitelho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Esta sopa tem 110 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, pepino, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou com uma faca, pique pepino, cebola, tomate e jalapeo.
Raspe a mistura de vegetais em uma tigela grande, misture o leitelho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva a sopa com alguns cubos de gelo adicionados a cada tigela. Ou ninho tigela no gelo e mexa muitas vezes até o frio, cerca de 10 minutos, em seguida, concha em tigelas.