Leitelho Gaspacho

Leitelho Gaspacho
O gaspacho de leitelho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Esta sopa tem 110 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, pepino, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou com uma faca, pique pepino, cebola, tomate e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Carne MoídaCarne Moída
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Raspe a mistura de vegetais em uma tigela grande, misture o leitelho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Sirva a sopa com alguns cubos de gelo adicionados a cada tigela. Ou ninho tigela no gelo e mexa muitas vezes até o frio, cerca de 10 minutos, em seguida, concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista