Leitelho Gaspacho

Leitelho Gaspacho
O gaspacho de leitelho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Esta sopa tem 110 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leitelho, pepino, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou com uma faca, pique pepino, cebola, tomate e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Carne MoídaCarne Moída
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Raspe a mistura de vegetais em uma tigela grande, misture o leitelho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Sirva a sopa com alguns cubos de gelo adicionados a cada tigela. Ou ninho tigela no gelo e mexa muitas vezes até o frio, cerca de 10 minutos, em seguida, concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista