Leitelho Panna Cotta com morangos adoçados
Leitelho Panna Cotta com morangos adoçados pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a fava de baunilha, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Leitelho Panna Cotta com morangos, Panna Cotta Com Morangos E Ameixas, e Panna Cotta com morangos balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque seis xícaras de creme de 3/4 xícaras em uma assadeira pequena.
Misture 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos. Despeje imediatamente o caramelo em xícaras de creme, dividindo-se igualmente; incline os copos para cobrir o fundo uniformemente (a camada de caramelo será fina). Deixe esfriar até que o caramelo esteja definido.
Despeje 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Combine as 6 colheres de sopa restantes de açúcar e as 1 3/4 xícaras restantes de creme em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Traga apenas para ferver.
Adicione a mistura de gelatina e bata até que a gelatina se dissolva. Coe a mistura em um copo medidor de vidro de 4 xícaras.
Bata em leitelho. Divida a mistura entre os copos de creme forrados de caramelo. Refrigere panna cotta descoberto durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Misture os morangos e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 30 minutos e até 2 horas.
Passe uma faca pequena entre panna cotta e copos de creme para soltar. Inverta em placas. Usando espátula de borracha, raspe qualquer caramelo restante no fundo das xícaras sobre panna cotta. Colher morangos adoçados ao lado e servir.