Leitelho Panna Cotta com ruibarbo-Geléia De Morango
A receita de leitelho Panna Cotta com geléia de ruibarbo e morango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.42 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Leitelho Morango Panna Cotta, Morango Balsâmico Leitelho Panna Cotta, e Panna Cotta do feijão de baunilha com compota do ruibarbo da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 1/4 xícara de água fria em uma tigela pequena e polvilhe gelatina; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Enquanto isso, misture o creme, o açúcar e o sal em uma panela pequena; raspe as sementes da fava de baunilha e adicione a vagem. Traga apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
Semente
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione a gelatina amolecida e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
4
Retire a mistura de creme do fogo; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Creme
5
Retire a vagem de baunilha da mistura de creme; descarte.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
6
Bata o leitelho e depois o crème fraîche. Divida a mistura entre oito frascos de 6 onças, ramekins ou copos. Refrigere até o conjunto, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Soro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Levar
1
Coloque morangos, açúcar e 2 1/2 xícaras de ruibarbo em uma tigela média à prova de calor; mexa para combinar e cubra bem com filme plástico, cravando filme plástico logo abaixo da borda da tigela. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente (filme plástico não deve tocar panela) e cozinhe, sem mexer, até que a mistura pareça pálida e macia, 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango
Ruibarbo
Acucar
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Panela
Tigela
2
Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em um copo medidor (não empurre a mistura ou a geléia ficará turva); descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Geleia
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Peneira
3
Adicione água, se necessário, então o líquido mede 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena e polvilhe gelatina; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Enquanto isso, leve o líquido ruibarbo-morango para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Morango
Ruibarbo
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione o restante 1/2 xícara de ruibarbo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo
7
Adicione a gelatina amolecida à panela e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Equipamento que você usará
Panela
8
Deixe a geléia esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Geleia
9
Top gelado panna cotta com geléia, dividindo-se igualmente. Cubra e leve à geladeira até que a geléia esteja firme, 2-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Geleia
10
Faça à frente: Panna cotta pode ser feita 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.