Lemon Brûlée Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Lemon Brûlée Tart pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, massa de massa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lemon Brûlée Tart, Abóbora Brûlée Tart, e Crème Brûlée Tart.
Instrucao
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte as bordas. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 15 a 20 minutos a mais.
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 149°.
Bata as natas, 1/2 xícara de açúcar, raspas, suco, gemas e ovo inteiro até combinar.
Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira grande e transfira para o forno. Com o rack do forno estendido, despeje cuidadosamente o recheio na casca de torta (o creme ainda terá bolhas por cima) e, em seguida, deslize cuidadosamente o rack no forno.
Asse a torta até que o creme esteja a 3 polegadas da borda, mas treme levemente no centro quando sacudido suavemente, 25 a 35 minutos.
Retire da assadeira e deixe esfriar na panela em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/4 horas.
Pouco antes de servir, polvilhe a colher de sopa restante de açúcar uniformemente por cima da torta. Mova a chama do maçarico uniformemente para frente e para trás logo acima do topo da torta, evitando a crosta, até que o açúcar esteja caramelizado e levemente dourado (tome cuidado para não queimar açúcar).
Deixe a torta repousar 5 minutos antes de servir.
A torta, sem tampo caramelizado, pode ser assada e resfriada 1 dia antes, depois resfriada em um recipiente hermético. Muito suavemente seque qualquer umidade da superfície da torta com toalhas de papel antes de polvilhar com açúcar e caramelizar o topo.