Lemon-Coconut Pound Cake Loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o pão de bolo de limão e Coco. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, raspas de limão, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Lemon-Coconut Pound Cake Loaf, Queques Do Bolo Da Libra Do Coco Do Limão, e Noel Pound Cake Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as raspas de limão e 1/2 xícara de coco.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 x 5 polegadas.
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Colher esmalte de limão sobre o bolo e polvilhe com o restante 1/2 xícara de coco.