Lemon-Coconut Pound Cake Loaf
Lemon-Coconut Pound Cake Loaf é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 335 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 44 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Se você tiver bicarbonato de sódio, açúcar granulado, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins Do Bolo Da Libra Do Coco Do Limão, Noel Pound Cake Loaf, e Bolo da libra do açúcar mascavo -- Tamanho do Pão de 9x5x3 polegadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as raspas de limão e 1/2 xícara de coco.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 x 5 polegadas.
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Coloque o esmalte de limão sobre o bolo e polvilhe com o restante de 1/2 xícara de coco.