Lemon Crostata

Lemon Crostata
Lemon Crostatan é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 388 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem farinha, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crostata de trigo integral com marmelada de limão, Crostata de baga mista com creme de ricota de limão e mel, e Fig Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulso amêndoas com 1/4 xícara de farinha em um processador de alimentos até finamente moído, tomando cuidado para não moer a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficarem pálidos e macios. Refrigere 1 colher de sopa de ovo batido para lavar o ovo e bata o ovo restante na mistura de manteiga. Bata em extratos de baunilha e amêndoa. Em baixa velocidade, misture a mistura de amêndoa, as raspas, o sal e o restante 1 3/4 xícaras de farinha até formar uma massa. Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
1
Bata as gemas com 3/4 xícara de açúcar usando batedores limpos até ficar muito grosso e triplicar de volume, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
2
Transfira para uma panela média pesada e misture as raspas, o suco, a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com freqüência, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor e a mistura comece a borbulhar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Transfira a coalhada de limão para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel manteiga, até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga springform pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha outra peça gelada) entre 2 folhas de pergaminho em uma rodada de 12 polegadas (a massa ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Retire a folha superior do pergaminho e inverta a massa em uma forma de mola. (A massa vai rasgar facilmente; remendo com os dedos.) Pressione a massa sobre o fundo e 1 polegada para cima do lado da panela, aparando o excesso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Refrigere a casca e estenda a massa restante entre as folhas de pergaminho em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Retire a folha superior do pergaminho, depois corte a massa em tiras de 10 (1/3 de polegada de largura) com a roda de pastelaria e deslize, ainda em pergaminho, sobre uma assadeira. Refrigere até ficar firme, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a casca até que o fundo fique dourado pálido e a borda dourada, de 15 a 20 minutos. Cool shell na panela em um rack, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe o recheio na casca e arrume 5 tiras com 1 polegada de distância no recheio. Organize as 5 tiras restantes com uma polegada de distância diagonalmente nas primeiras tiras para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda da casca.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Pincele o topo da treliça com a lavagem do ovo e polvilhe crostata com o açúcar restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
9
Asse crostata até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 2 horas (os sucos vão engrossar).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias.* Crostata é melhor no dia em que é feito, mas pode ser cozido 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista