Lemon Crostata
Lemon Crostatan é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 388 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem farinha, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crostata de trigo integral com marmelada de limão, Crostata de baga mista com creme de ricota de limão e mel, e Fig Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulso amêndoas com 1/4 xícara de farinha em um processador de alimentos até finamente moído, tomando cuidado para não moer a uma pasta.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficarem pálidos e macios. Refrigere 1 colher de sopa de ovo batido para lavar o ovo e bata o ovo restante na mistura de manteiga. Bata em extratos de baunilha e amêndoa. Em baixa velocidade, misture a mistura de amêndoa, as raspas, o sal e o restante 1 3/4 xícaras de farinha até formar uma massa. Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos.
Bata as gemas com 3/4 xícara de açúcar usando batedores limpos até ficar muito grosso e triplicar de volume, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma panela média pesada e misture as raspas, o suco, a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com freqüência, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor e a mistura comece a borbulhar, cerca de 6 minutos.
Transfira a coalhada de limão para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel manteiga, até esfriar, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga springform pan.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha outra peça gelada) entre 2 folhas de pergaminho em uma rodada de 12 polegadas (a massa ficará muito macia).
Retire a folha superior do pergaminho e inverta a massa em uma forma de mola. (A massa vai rasgar facilmente; remendo com os dedos.) Pressione a massa sobre o fundo e 1 polegada para cima do lado da panela, aparando o excesso.
Refrigere a casca e estenda a massa restante entre as folhas de pergaminho em uma rodada de 12 polegadas.
Retire a folha superior do pergaminho, depois corte a massa em tiras de 10 (1/3 de polegada de largura) com a roda de pastelaria e deslize, ainda em pergaminho, sobre uma assadeira. Refrigere até ficar firme, 30 a 45 minutos.
Asse a casca até que o fundo fique dourado pálido e a borda dourada, de 15 a 20 minutos. Cool shell na panela em um rack, cerca de 30 minutos.
Espalhe o recheio na casca e arrume 5 tiras com 1 polegada de distância no recheio. Organize as 5 tiras restantes com uma polegada de distância diagonalmente nas primeiras tiras para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda da casca.
Pincele o topo da treliça com a lavagem do ovo e polvilhe crostata com o açúcar restante da colher de sopa.
Asse crostata até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma prateleira, cerca de 2 horas (os sucos vão engrossar).
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias.* Crostata é melhor no dia em que é feito, mas pode ser cozido 1 dia à frente e gelado, coberto (uma vez fresco).
Sirva à temperatura ambiente.