Lemon Egg Drop Soup
Lemon Egg Drop Soup pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta limão, ovos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Coquetel de gota de limão duplo com Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Limão Kropla (Gota De Limão), e Lemon Drop Cookies.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio. Em uma tigela média, bata os ovos, o suco de limão e a pimenta-do-limão até ficarem bem misturados e, em seguida, bata lentamente em 1 xícara do caldo quente. Abaixe o fogo; adicione a mistura de ovos, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até aquecer. (Não ferva! Os ovos vão coalhar.)
Retire do fogo e misture as raspas de limão. Concha em tigelas e polvilhe cada porção com um pouco de parmesão.