Lemon Ginger Loaf
Lemon Ginger Loaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 269 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Se você tem fermento ativo, farinha de pão, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 37%. Tentar Pão de Semente de papoula de limão com esmalte de limão de baunilha, Cranberry pecan & Ginger loaf, e Bolo de pão de Pêra e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes, exceto o gengibre cristalizado na panela da máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa; pressione Iniciar.
No final do ciclo, retire a massa sobre uma tábua enfarinhada. Amasse a massa brevemente, forme uma bola, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Alise a massa e amasse suavemente no gengibre cristalizado. Forme em forma de pão, coloque em uma assadeira levemente untada de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pouco antes de assar, corte o topo com uma navalha ou faca afiada.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando tocado.
Retire o pão para uma gradinha para esfriar antes de servir.