Lemon Granita
Lemon Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, tiras de casca de limão, tiras de casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Zesty Lemon Granita, Cereja limão granita, e Honeydew Granita com Verbenan de limão e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture as tiras de casca de limão e laranja.
Transfira a mistura de casca para uma tigela; deixe esfriar 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar completamente.
Retire e descarte as tiras de casca de limão e laranja. Misture os sucos.
Despeje em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada 45 minutos, 3 horas ou até ficar completamente congelado. Coloque a mistura em copos ou tigelas refrigeradas.