Lemon Lavender Avocado Loaf
Lemon Lavender abacate Loaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 339 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de açúcar, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Lemon Lavender Avocado Loaf, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Beterraba com crosta de sal com abacate, lavanda e tomilho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 panelas de pão de 9x5 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata o abacate e o suco de limão com o último ovo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Dobre as raspas de lavanda e limão; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.