Lemon Lemon Loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Lemon Lemon Loaf. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 412 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de Semente de papoula de limão com esmalte de limão de baunilha, Pão De Limão, e Pão De Framboesa-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize as laterais e o fundo de duas panelas de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o papel.
Peneire as duas Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média.
Coloque o açúcar, os ovos, as raspas de limão e o suco de limão em um processador de alimentos e pulse até combinar. Com o motor funcionando, regue a manteiga através do tubo de alimentação.
Adicione o creme de leite e a baunilha e o pulso até combinar.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Polvilhe a mistura de farinha, um terço de cada vez, dobrando suavemente após cada adição até combinar. Não overmix.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse no centro do forno por 20 minutos, gire as panelas, reduza a temperatura do forno para 325 graus F., e asse por mais 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos.
ENQUANTO ISSO, FAÇA O XAROPE DE LIMÃO
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o suco de limão e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Uma vez dissolvido, continue a cozinhar por mais 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Forre uma panela de meia folha com papel manteiga e inverta os pães na panela. Use um palito para fazer furos nos topos e nas laterais dos pães.
Pincele as partes superiores e laterais dos pães com a calda de limão.
Deixe a calda de molho no bolo e pincele novamente.
Deixe os bolos esfriarem completamente, pelo menos 30 minutos.
(Os pães encharcados, mas não vidrados, permanecerão, embrulhados em duas camadas de filme plástico e congelados, por até 6 semanas.)
SE QUISER, FAÇA O ESMALTE DE LIMÃO
Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros e 4 colheres de sopa do suco de limão. A mistura deve ser espessa, mas pourable. Se a mistura estiver muito dura, adicione mais 2 colheres de sopa de suco de limão e bata novamente, adicionando pequenas quantidades de suco de limão e/ou açúcar de confeiteiro até obter a consistência certa.
Despeje o esmalte de limão por cima de cada pão e deixe escorrer pelas laterais.
Deixe o esmalte de limão endurecer, cerca de 15 minutos, antes de servir.
Os pães envidraçados permanecerão por até 3 dias, embrulhados firmemente em filme plástico, à temperatura ambiente.
Para fins de zesting, sempre recomendamos o uso de uma fruta orgânica, livre de produtos químicos ou pesticidas que possam residir profundamente na casca.
Cozido: Novas Fronteiras na panificação por Matt Lewis e Renato Polifito. Texto copyright © 2008 por Anne Bramley; fotografias copyright © 2008 por Tina Rupp. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams.