Lemon Lemon Loaf

Lemon Lemon Loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Lemon Lemon Loaf. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 412 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de Semente de papoula de limão com esmalte de limão de baunilha, Pão De Limão, e Pão De Framboesa-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA OS BOLOS DE LIMÃO
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize as laterais e o fundo de duas panelas de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o papel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
3
Peneire as duas Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o açúcar, os ovos, as raspas de limão e o suco de limão em um processador de alimentos e pulse até combinar. Com o motor funcionando, regue a manteiga através do tubo de alimentação.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o creme de leite e a baunilha e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe a mistura de farinha, um terço de cada vez, dobrando suavemente após cada adição até combinar. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
9
Asse no centro do forno por 20 minutos, gire as panelas, reduza a temperatura do forno para 325 graus F., e asse por mais 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Deixe esfriar nas panelas por 15 minutos.
11
ENQUANTO ISSO, FAÇA O XAROPE DE LIMÃO
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
12
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o suco de limão e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Uma vez dissolvido, continue a cozinhar por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo e reserve.
14
Forre uma panela de meia folha com papel manteiga e inverta os pães na panela. Use um palito para fazer furos nos topos e nas laterais dos pães.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PalitoPalito
FrigideiraFrigideira
15
Pincele as partes superiores e laterais dos pães com a calda de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
16
Deixe a calda de molho no bolo e pincele novamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
17
Deixe os bolos esfriarem completamente, pelo menos 30 minutos.
18
(Os pães encharcados, mas não vidrados, permanecerão, embrulhados em duas camadas de filme plástico e congelados, por até 6 semanas.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
19
SE QUISER, FAÇA O ESMALTE DE LIMÃO
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
20
Em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros e 4 colheres de sopa do suco de limão. A mistura deve ser espessa, mas pourable. Se a mistura estiver muito dura, adicione mais 2 colheres de sopa de suco de limão e bata novamente, adicionando pequenas quantidades de suco de limão e/ou açúcar de confeiteiro até obter a consistência certa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
21
Despeje o esmalte de limão por cima de cada pão e deixe escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
22
Deixe o esmalte de limão endurecer, cerca de 15 minutos, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
23
Os pães envidraçados permanecerão por até 3 dias, embrulhados firmemente em filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
24
NOTA COZIDA
25
Para fins de zesting, sempre recomendamos o uso de uma fruta orgânica, livre de produtos químicos ou pesticidas que possam residir profundamente na casca.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
CarneCarne
26
De
27
Cozido: Novas Fronteiras na panificação por Matt Lewis e Renato Polifito. Texto copyright © 2008 por Anne Bramley; fotografias copyright © 2008 por Tina Rupp. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista