Lemon-Mascarpone Icebox Tortas
Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção contém 779 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Se você tiver gemas, raminhos de tomilho, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas de sobremesa de massa folhada com Mascarpone de limão e frutas frescas, Café expresso e bolo Mascarpone Icebox, e Ginger-mascarpone Icebox Cake.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes; pressione firmemente a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de 6 (3 3/4 polegadas) panelas redondas com fundos removíveis (cerca de 6 colheres de sopa. por pan).
Coloque as panelas de torta em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha completamente (cerca de 30 minutos).
Misture o leite condensado adoçado e os próximos 3 ingredientes até ficar bem misturado; bata o queijo mascarpone até ficar misturado. Coloque a mistura em cascas de torta preparadas.
Asse em forno a 350 por 12 a 15 minutos ou até ficar quase pronto. (Os centros não serão firmes, mas se estabelecerão à medida que esfriarem.) Esfrie completamente na gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Disponha bagas e frutas decorativamente sobre tortas antes de servir.
Nota: testamos com biscoitos Pepperidge Farm Chessmen.