Lemon Pepper Catfish

Lemon Pepper Catfish
Peixe-Gato de pimenta limão requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Este prato principal tem 439 calorias, 36g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 16 fãs. Se você tem filetes de peixe-gato, margarina, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Com Limão E Pimenta, Peixe-Gato Com Limão E Pimenta, e Peixe-Gato Grelhado Da Pimenta Do Limão.

Instrucao

1
Misture a farinha, a farinha de milho e o tempero de pimenta limão; Reserve. Em uma tigela separada, bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Trabalhando um de cada vez, mergulhe os filetes no ovo e draga na farinha até ficar bem revestido. Cozinhe em margarina quente, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Escorra brevemente em toalhas de papel e sirva.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
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