Lemon Pepper Catfish
Peixe-Gato de pimenta limão requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Este prato principal tem 439 calorias, 36g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 16 fãs. Se você tem filetes de peixe-gato, margarina, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Com Limão E Pimenta, Peixe-Gato Com Limão E Pimenta, e Peixe-Gato Grelhado Da Pimenta Do Limão.
Instrucao
Misture a farinha, a farinha de milho e o tempero de pimenta limão; Reserve. Em uma tigela separada, bata levemente os ovos.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio-alto.
Trabalhando um de cada vez, mergulhe os filetes no ovo e draga na farinha até ficar bem revestido. Cozinhe em margarina quente, virando uma vez, até dourar dos dois lados.
Escorra brevemente em toalhas de papel e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.