Lemon Pepper Cod

Lemon Pepper Cod
Lemon Pepper Cod é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem filetes de bacalhau, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os filés e esprema 1/2 do suco de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
3
Polvilhe com pimenta a gosto. Cozinhe por 4 minutos e vire. Esprema com o suco de limão restante e polvilhe com pimenta a gosto. Continue a cozinhar até que os filetes descamem facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SucoSuco
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista