Lemon Pepper Cod
Lemon Pepper Cod é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 232 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem filetes de bacalhau, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto até ficar quente.
Adicione os filés e esprema 1/2 do suco de limão por cima.
Polvilhe com pimenta a gosto. Cozinhe por 4 minutos e vire. Esprema com o suco de limão restante e polvilhe com pimenta a gosto. Continue a cozinhar até que os filetes descamem facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.