Lemon Pepper-Ranch Chicken
Lemon Pepper-Ranch Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, peitos de frango, molho regular de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Lemon Pepper-Ranch Chicken, Pimenta preta esfregue os dedos de frango com Rancho De Iogurte Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Alinhe a folha de biscoito com papel alumínio; pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Em uma tigela rasa, coloque o molho. Mergulhe o frango no molho; cubra uniformemente com migalhas de pão.
Coloque na folha de cookies.
Regue com manteiga derretida.
Asse por 10 minutos. Vire o frango; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F) E o revestimento for marrom dourado claro.