Lemon Schaum Torte

Lemon Schaum Torte
Lemon Schaum Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 229 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, casca de limão, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Lemon Schaum Torte, Strawberry Schaum Torte, e Merengues com morangos e chantilly (Schaum Torte) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 275 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga ou papel marrom pesado. Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata em 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até formar picos rígidos e a mistura ficar brilhante. Não subestime. Na folha de biscoito, molde o merengue em uma rodada de 9 polegadas com a parte de trás da colher, acumulando o lado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 1 hora e 30 minutos. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 1 hora. Termine o resfriamento à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal. Misture gradualmente a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Mexa gradualmente pelo menos metade da mistura quente em gemas de ovo; mexa novamente em uma mistura quente em uma panela. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Junte a manteiga, a casca de limão e o suco de limão. Pressione o filme plástico na superfície para evitar que seque. Arrefecer até à temperatura ambiente. Colher em concha de merengue. Cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira até servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em17 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista