Lemon Sponge Cake I
Bolo De Esponja de limão eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 185 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem açúcar, farinha de bolo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lemon Sponge Cake II, Bolo De Esponja Matzo - Limão, e Pão de Ló de limão com morangos envidraçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem macios e com a cor de limão. Bata gradualmente no açúcar. Misture o suco de limão e o aromatizante.
Adicione a mistura de farinha peneirada gradualmente enquanto bate; bata apenas o suficiente para misturar.
Adicione o leite quente rapidamente 1 colher de sopa de cada vez, batendo até misturar.
Despeje em uma panela sem graxa de uma só vez.
Asse 350 graus F (175 graus C) por 45 a 55 minutos, ou até dourar e firme ao toque. Inverter e esfriar na panela. Em seguida, solte os lados e vire na prateleira do bolo para esfriar completamente.