Lemon Syllabub

Lemon Syllabub
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O Syllabub de limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 212 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, raspas de limão, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Lemon syllabub, Lemon Cardamomo Syllabub, e Lemon Honey & Pear Syllabub para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme e o açúcar em uma tigela gelada, até que o creme comece a engrossar. Bata gradualmente o vinho branco, o suco de limão e as raspas de limão. Continue a chicotear até ficar leve e fofo, mas não granulado. Cubra a mistura e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BrancoBranco
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva em copos parfait refrigerados, guarnecidos com uma pitada de noz-moscada, um raminho de hortelã e uma fatia de limão. Syllabub deve ser comido com uma colher pequena e saboreado.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
LimaoLimao
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista