Lemon Verbena Cheesecake

Lemon Verbena Cheesecake
Uma porção contém 208 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.61 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue erva-cidreira, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lemon Verbena Cheesecake, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Sorvete De Limão Verbenan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Enrole a parte externa da panela com uma espessura dupla de papel alumínio. Coloque uma chaleira de água para ferver para o banho de água.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Para fazer crosta: Pulse as bolachas de baunilha em um processador de alimentos em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione óleo e pulso para misturar. Pressione a mistura de migalhas uniformemente no fundo da panela preparada. (Enxágüe e seque o aquário.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para fazer o recheio: processe o queijo cottage no processador de alimentos até ficar muito liso e sedoso, parando para raspar as laterais uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o cream cheese e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
7
Adicione 1 xícara de açúcar, amido de milho, suco de limão, baunilha e sal; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione os ovos e pulse várias vezes apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Polvilhe em verbena de limão( ou erva-cidreira); misture com uma espátula de borracha. (Não processe.) Raspe o recheio na panela forrada com crosta.
Ingredientes que você precisará
CidreiraCidreira
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque o cheesecake em uma assadeira rasa e despeje água fervente suficiente para subir 1 polegada do lado de fora da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Asse até que as bordas estejam definidas, mas o centro treme ligeiramente, 50 a 55 minutos. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe o cheesecake esfriar no forno, com a porta entreaberta, por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire o papel alumínio da panela. Cubra o cheesecake com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Para fazer cobertura: Cerca de 1/2 hora antes de servir, lave os morangos. Reserve 3 bagas inteiras para enfeitar; descasque as bagas restantes e corte em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
16
Deixe repousar até que os morangos estejam suculentos, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
17
Para servir, coloque o cheesecake em uma travessa e passe uma faca ao redor da borda interna da panela; remova a borda da panela. Faça 3 cortes longitudinalmente em cada baga inteira; pressione levemente e arrume as bagas bronzeadas no centro do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Decore com um raminho de verbena de limão (ou erva-cidreira).
Ingredientes que você precisará
CidreiraCidreira
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
19
Corte o cheesecake em fatias e coloque em pratos de sobremesa. Cubra cada porção com morangos e suco e decore com outro raminho de verbena de limão (ou erva-cidreira).
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
CidreiraCidreira
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista