Lemon Verbena Cheesecake
Uma porção contém 208 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.61 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue erva-cidreira, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lemon Verbena Cheesecake, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Sorvete De Limão Verbenan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Enrole a parte externa da panela com uma espessura dupla de papel alumínio. Coloque uma chaleira de água para ferver para o banho de água.
Para fazer crosta: Pulse as bolachas de baunilha em um processador de alimentos em migalhas finas.
Adicione óleo e pulso para misturar. Pressione a mistura de migalhas uniformemente no fundo da panela preparada. (Enxágüe e seque o aquário.)
Para fazer o recheio: processe o queijo cottage no processador de alimentos até ficar muito liso e sedoso, parando para raspar as laterais uma ou duas vezes.
Adicione o cream cheese e processe até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de açúcar, amido de milho, suco de limão, baunilha e sal; processe até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e pulse várias vezes apenas até misturar.
Polvilhe em verbena de limão( ou erva-cidreira); misture com uma espátula de borracha. (Não processe.) Raspe o recheio na panela forrada com crosta.
Coloque o cheesecake em uma assadeira rasa e despeje água fervente suficiente para subir 1 polegada do lado de fora da assadeira.
Asse até que as bordas estejam definidas, mas o centro treme ligeiramente, 50 a 55 minutos. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake esfriar no forno, com a porta entreaberta, por 1 hora.
Retire o papel alumínio da panela. Cubra o cheesecake com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Para fazer cobertura: Cerca de 1/2 hora antes de servir, lave os morangos. Reserve 3 bagas inteiras para enfeitar; descasque as bagas restantes e corte em uma tigela.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e misture para revestir.
Deixe repousar até que os morangos estejam suculentos, 20 a 30 minutos.
Para servir, coloque o cheesecake em uma travessa e passe uma faca ao redor da borda interna da panela; remova a borda da panela. Faça 3 cortes longitudinalmente em cada baga inteira; pressione levemente e arrume as bagas bronzeadas no centro do cheesecake.
Decore com um raminho de verbena de limão (ou erva-cidreira).
Corte o cheesecake em fatias e coloque em pratos de sobremesa. Cubra cada porção com morangos e suco e decore com outro raminho de verbena de limão (ou erva-cidreira).