Lemon Verbena Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Lemon Verbena Crème Brûlée. Uma porção contém 545 calorias, 5g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue firmemente o açúcar mascavo, as gemas, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Lemon Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 pratos de pudim individuais (1/2 xícara) ou ramequins em assadeira de 2 polegadas de profundidade ou assadeira; Reserve.
Misture o creme e os próximos 4 ingredientes em uma panela pesada. Mexa em fogo médio 5 minutos ou até o açúcar se dissolver e a mistura ferver. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente 10 minutos para infundir sabores.
Bata as gemas em uma tigela grande até ficar homogêneo. Coe a mistura de creme em um copo grande. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas.
Despeje a mistura igualmente em pratos de cozimento preparados.
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins. Coloque cuidadosamente a panela no forno.
Asse a 325 por 30 a 35 minutos ou até que o creme esteja quase no centro quando a panela estiver levemente agitada.
Retire os pratos de pudim da água quente e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo claro uniformemente sobre a superfície de cada creme.
Coloque ramekins em uma assadeira e grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 3 minutos ou até que o açúcar derreta. Esfrie em prateleiras de arame para permitir que o açúcar endureça.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.