Lemon Verbena Granita

Lemon Verbena Granita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de verbena de limão, colheres de sobremesa creme fraiche, açúcar de rodízio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Honeydew Granita com Verbenan de limão e limão, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Lemon Verbena Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena bandeja de metal no freezer para esfriar.
Coloque a verbena de limão, as raspas de limão e o açúcar na água fervente e deixe em infusão por 10 minutos.
Adicione os cubos de gelo para baixar a temperatura e, em seguida, peneire o líquido na bandeja de metal frio (mantenha as raspas de limão e verbena para mais tarde) e coloque no freezer por cerca de 2 horas. Amasse com um garfo, arranhando o gelo e congele por mais 2 horas.
Para preparar a compota de maçã, coloque 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até que fique cor de caramelo xaroposo e claro. Pique finamente as raspas de limão reservadas e a verbena de limão e adicione ao caramelo com o suco de maçã e limão.
Misture e cozinhe por alguns minutos.
Para servir, coloque um pouco de compota em 4 copos pequenos, depois uma colher de creme fraiche e, finalmente, cubra com a granita e um pequeno raminho de verbena de limão.