Lemon Verbena Granita

Lemon Verbena Granita
Lemon Verbena Granita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de verbena de limão, colheres de sobremesa creme fraiche, açúcar de rodízio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Honeydew Granita com Verbenan de limão e limão, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Lemon Verbena Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pequena bandeja de metal no freezer para esfriar.
2
Coloque a verbena de limão, as raspas de limão e o açúcar na água fervente e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os cubos de gelo para baixar a temperatura e, em seguida, peneire o líquido na bandeja de metal frio (mantenha as raspas de limão e verbena para mais tarde) e coloque no freezer por cerca de 2 horas. Amasse com um garfo, arranhando o gelo e congele por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para preparar a compota de maçã, coloque 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até que fique cor de caramelo xaroposo e claro. Pique finamente as raspas de limão reservadas e a verbena de limão e adicione ao caramelo com o suco de maçã e limão.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CompotaCompota
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture e cozinhe por alguns minutos.
6
Para servir, coloque um pouco de compota em 4 copos pequenos, depois uma colher de creme fraiche e, finalmente, cubra com a granita e um pequeno raminho de verbena de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CompotaCompota
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TiroTiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista