Lemon Verbena Sabayon
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Lemon Verbena Sabayon pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver gemas, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bebida Verbena Limão.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla ou tigela de metal (4 a 6 qt.), bata para misturar gemas, açúcar, suco de limão e Riesling.
Definir banho-maria sobre água fervente, ou ninho tigela em uma panela sobre água fervente.
Bata a mistura de ovos (ou bata com uma batedeira em velocidade média) até ficar espessa o suficiente para segurar um monte por alguns segundos, 5 a 7 minutos no total.
Adicione a verbena de limão, bata e sirva de uma só vez.