Lemongrass - frango com coentro com molho de mel

Lemongrass - frango com coentro com molho de mel é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 419 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de molho de peixe Asiático, folhas de hortelã, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Grelhado Tailandês Com Molho De Coentro, Capim-limão-Pompano marinado com molho de imersão, e Rissóis De Porco De Capim-Limão Com Molho Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a água, o açúcar e o mel e cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura em uma tigela à prova de calor e adicione a pimenta vermelha esmagada.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o vinagre e o molho de peixe e tempere com sal e pimenta do Reino.
Usando o lado da faca de um chef ou um rolo, machuque os pedaços de capim-limão.
Transfira para um prato grande e raso.
Adicione o coentro, as chalotas e o óleo vegetal e misture bem.
Adicione o frango e cubra bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve o frango à temperatura ambiente antes de grelhar.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Raspe a marinada dos peitos de frango. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente alto até que a pele fique levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Mova o frango para uma parte mais fria da grelha ou reduza o fogo para moderado e grelhe por 2 minutos a mais. Vire o frango e cozinhe até ficar branco, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte o frango transversalmente com 1/3 de polegada de espessura e transfira para pratos.
Polvilhe o frango com as folhas de hortelã e sirva com fatias de limão. Passe o molho na mesa.