Lemongrass-Ginger Julep
Esta receita vegana serve 1 e custa $15.37 por porção. Uma porção contém 1816 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de capim-limão, refrigerante club, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ginger Julep, Espumante Ginger Mint Julep, e O melhor Julep de hortelã com gengibre e limão para o dia Derby para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione a hortelã e o gelo a uma coqueteleira e confunda.
Adicione o bourbon e o xarope simples de limão-gengibre e agite vigorosamente para combinar.
Sirva nas rochas em um copo Collins. Cubra com refrigerante club, um aperto de suco de limão e decore com um raminho de hortelã.
Apare os talos de capim-limão para que você tenha apenas as bases. Bata com a parte de trás de uma faca (ou um martelo de carne) para que os óleos e o aroma liberem mais facilmente.
Misture o capim-limão, o açúcar, 2 xícaras de água fria e o gengibre em uma panela média e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e deixe descansar para que o capim-limão e o gengibre mergulhem na calda. Uma vez que o xarope é perfumado, 30 a 40 minutos, coe e use.