Lemongrass-Ginger Julep

Lemongrass-Ginger Julep
Esta receita vegana serve 1 e custa $15.37 por porção. Uma porção contém 1816 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de capim-limão, refrigerante club, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ginger Julep, Espumante Ginger Mint Julep, e O melhor Julep de hortelã com gengibre e limão para o dia Derby para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a hortelã e o gelo a uma coqueteleira e confunda.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Adicione o bourbon e o xarope simples de limão-gengibre e agite vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Elixir GElixir G
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Sirva nas rochas em um copo Collins. Cubra com refrigerante club, um aperto de suco de limão e decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
água Com Gáságua Com Gás
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Apare os talos de capim-limão para que você tenha apenas as bases. Bata com a parte de trás de uma faca (ou um martelo de carne) para que os óleos e o aroma liberem mais facilmente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Misture o capim-limão, o açúcar, 2 xícaras de água fria e o gengibre em uma panela média e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e deixe descansar para que o capim-limão e o gengibre mergulhem na calda. Uma vez que o xarope é perfumado, 30 a 40 minutos, coe e use.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista