Lemongrass Pork Satays
Esta receita serve 4. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Se 93 centavos por porção cai em seu orçamento, Satays de Porco de capim-limão pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma mistura de óleo de canolan, molho de peixe, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Satays de COSTELA de porco com molho de amendoim, Carne De Porco De Capim-Limão, e Espetos De Carne De Porco E Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno processador de alimentos, processe todos os ingredientes, exceto a carne de porco, até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione os pedaços de carne de porco e misture bem. Deixe marinar pelo menos 30 minutos à temperatura ambiente ou leve à geladeira por mais tempo (preparar a marinada pela manhã é uma ótima solução).
Prepare uma grelha quente e mergulhe os espetos em água para inibir a queima. Passe a carne de porco em espetos e grelhe, virando uma vez, até ficar levemente carbonizada, mas ainda suculenta, cerca de 5 minutos.