Lemony prawn & pea risotto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de camarão e ervilha. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.22 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 208 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem manteiga, azeite, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa de camarão Lemony, Lemony prawn & chouriço panela de arroz, e Bruschetta de camarão com salada de erva-doce de limão.
Instrucao
Descasque os camarões, mantendo as cabeças e as conchas.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e frite as cascas de camarão e as cabeças com a pimenta fatiada até que torrem e mudem de cor.
Despeje o caldo e deixe ferver, depois abaixe para ferver.
Leve o caldo para ferver e mantenha em fogo baixo. Em uma panela separada, derreta metade da manteiga em fogo médio. Junte as cebolas e Sue suavemente por 8-10 minutos até ficarem macias, mas não coloridas, mexendo ocasionalmente. Mexa o arroz nas cebolas até ficar completamente coberto com a manteiga e mexa continuamente até que o arroz fique brilhante e as bordas do grão comecem a parecer transparentes.
Despeje o vinho e cozinhe até evaporar totalmente.
Adicione o caldo, uma concha de cada vez, mexendo com cada adição até absorver. Mexa através dos Camarões e ervilhas. Continue adicionando estoque uma concha de cada vez e mexendo o arroz em fogo baixo por 25-30 minutos, até que o arroz esteja cozido al dente (com uma mordida levemente firme e amilácea no meio). O risoto deve ser cremoso e ligeiramente soupy. Quando você desenha uma colher de pau através dela, deve haver um rastro que se mantenha por alguns momentos, mas não por mais tempo. Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Mexa através da pimenta picada, suco de limão e azeite restante.
Deixe o risoto descansar por alguns minutos, depois sirva, coberto com as raspas de limão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto