Lemony Snap Peas

Lemony Snap Peas
Lemony Snap Peas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lemony Snap Peas, Lemony Sugar Snap Peas, e Ervilhas de pressão de açúcar Lemony com abacate.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
3
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra. Corte metade das ervilhas na diagonal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
4
Misture a casca de limão e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione as ervilhas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
1
Rabanete e Feta: Prepare a receita base, reduzindo o sal para 1/8 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
BasearBasear
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
2
Adicione 1/2 xícara de rabanetes em fatias finas, 1/3 xícara (cerca de 1 1/2 onças) feta desintegrada e 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada à mistura de ervilha. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
RabaneteRabanete
Queijo FetaQueijo Feta
3
Serve 4 (tamanho da porção: 1 xícara) calorias 104 (0% de gordura); gordura 8g (sat 1g); sódio 219mg
1
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 2/3 xícara de cuscuz israelense; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
3
Adicione 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra e enxágue; escorra. Prepare a receita base com 6 onças de ervilhas, aumentando o sal para 1/2 colher de chá e substituindo 1/2 colher de chá de alho picado por chalota.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
ChalotaChalota
BasearBasear
ErvilhaErvilha
SalSal
5
Misture a mistura de ervilha, cuscuz e 1 colher de sopa de endro picado. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CuscuzCuscuz
EndroEndro
6
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 211 (0% de gordura); gordura 7g (sat 2g); sódio 314mg
7
Amêndoa torrada e Pecorino: Prepare a receita base. Torrar 3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PecorinoPecorino
BrindeBrinde
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as amêndoas à mistura de ervilha; misture delicadamente. Cubra com 3 colheres de sopa de queijo pecorino Romano raspado.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
AmêndoaAmêndoa
9
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113 (0% de gordura); gordura 8g (sat 4G); sódio 221mg
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista