Lemony Snap Peas
Lemony Snap Peas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lemony Snap Peas, Lemony Sugar Snap Peas, e Ervilhas de pressão de açúcar Lemony com abacate.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra. Corte metade das ervilhas na diagonal.
Misture a casca de limão e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione as ervilhas; misture para revestir.
Rabanete e Feta: Prepare a receita base, reduzindo o sal para 1/8 colher de chá.
Adicione 1/2 xícara de rabanetes em fatias finas, 1/3 xícara (cerca de 1 1/2 onças) feta desintegrada e 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada à mistura de ervilha. Misture para combinar.
Serve 4 (tamanho da porção: 1 xícara) calorias 104 (0% de gordura); gordura 8g (sat 1g); sódio 219mg
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione 2/3 xícara de cuscuz israelense; refogue 3 minutos.
Adicione 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e enxágue; escorra. Prepare a receita base com 6 onças de ervilhas, aumentando o sal para 1/2 colher de chá e substituindo 1/2 colher de chá de alho picado por chalota.
Misture a mistura de ervilha, cuscuz e 1 colher de sopa de endro picado. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão raspado.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 211 (0% de gordura); gordura 7g (sat 2g); sódio 314mg
Amêndoa torrada e Pecorino: Prepare a receita base. Torrar 3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as amêndoas à mistura de ervilha; misture delicadamente. Cubra com 3 colheres de sopa de queijo pecorino Romano raspado.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113 (0% de gordura); gordura 8g (sat 4G); sódio 221mg