Lemony Turquia Mama

Lemony Turquia mama pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 14. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem amido de milho, peito de Peru, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho, e Sopa De Arroz De Peru Lemony para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele da Turquia. Seque o peru com toalhas de papel; pulverize o peru com spray de cozinha.
Coloque o lado do peito para cima em um 5-qt. fogão lento. Esprema metade do limão sobre o Peru; polvilhe com limão-pimenta e sal de alho.
Coloque as metades de limão sob a Turquia.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a turquia e mantenha quente. Descarte o limão.
Para molho, despeje o líquido de cozimento em um copo medidor; gordura desnatada. Em uma panela, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o líquido de cozimento. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.