Lenie's Herbal Fish
O peixe Herbal de Lenie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinha, abóbora, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem bolos de peixe ao estilo tailandês com salada de ervas, chá de ervas - como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, e Infusão De Ervas Do Feriado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Junte as cebolas, os pimentões vermelhos e verdes e as chalotas. Cozinhe 3 minutos. Senhor em abobrinha, abóbora, tomate, azeitonas e vinagre balsâmico.
Refogue até que os vegetais estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe 1/2 dos vegetais em uma assadeira oleada de 9x11 polegadas. Cubra os legumes com 1/2 xícara de ervas.
Disponha os filés em cima dos vegetais e ervas.
Espalhe o segundo 1/2 dos vegetais sobre o peixe e polvilhe o resto das ervas sobre os vegetais. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição