Lentilha batata dal com limão-arroz de coentro requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 210 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açafrão moído, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de vegetais e lentilhas de Inverno Com Arroz De Couve-Flor De Limão de coentro, Crepes de arroz e lentilha com batata, e Salada de batata com limão e coentro.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos. Misture o alho e o gengibre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione sal e os próximos 5 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte o tomate, a batata e as lentilhas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura de batata esteja macia.