Lentilha, Batata E Espinafre Curry
A receita de lentilha, batata e espinafre Curry está pronta em cerca de 31 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Este prato principal tem 477 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem batatas de pele vermelha, iogurte, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Lentilha vermelha rápida e curry de espinafre, Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão, e Lentilha e curry de batata doce para receitas semelhantes.