Lentilha, Batata E Espinafre Curry

Lentilha, Batata E Espinafre Curry
A receita de lentilha, batata e espinafre Curry está pronta em cerca de 31 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Este prato principal tem 477 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem batatas de pele vermelha, iogurte, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Lentilha vermelha rápida e curry de espinafre, Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão, e Lentilha e curry de batata doce para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista