Lentilha curry e ensopado de vegetais
Lentilha curry e ensopado de vegetais é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 8G de gordura, e um total de 757 calorias. Se você tem suco de maçã, caldo de galinha, soja edamame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilha Vermelha Curry E Ensopado De Vegetais, Lentilha Curry, Quinoano e ensopado de vegetais, e Ensopado de lentilha vermelha com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o curry em pó; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aos poucos, bata Bisquick no caldo até ficar bem misturado. Mexa a mistura de caldo, sopa, suco de maçã, batata doce e soja em uma panela.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.