Lentilha De Caviar Francês, Rúcula E Salada De Raiz De Aipo
Lentilha de Caviar Francês, rúcula e salada de raiz de aipo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 34g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue três pacotes de rúcula ajuntada, vinagre de xerez, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Raiz De Aipo-Salada De Rúcula, Salada De Rúcula, Cenoura E Raiz De Aipo Com Amêndoas, e Feijão francês e salada de raiz de aipo.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.