Lentilha de fogão lento e ensopado de macarrão

Lentilha de fogão lento e ensopado de macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o ensopado de lentilha e macarrão. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 215 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de legumes, folhas de tomilho, suco de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Presunto de fogão lento e ensopado de lentilha, Fogão Lento Lentilha Couve-Flor Ensopado, e Ensopado Lento da lentilha do fogão com salsicha.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture lentilhas, aipo, pimentão e caldo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
LentilhaLentilha
AipoAipo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
3
Mexa o suco de vegetais, o macarrão e o tomilho no guisado. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos a mais ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
MassasMassas
TomilhoTomilho
GuisadoGuisado

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista