Lentilha e Curry de Batata Doce
A receita lentilha e Curry de batata doce está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 432 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, cominho moído, inhame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Curry De Batata Doce De Lentilha, LENTILHA E CURRY DE BATATA DOCE, e Lentilha e curry de batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa a cebola e o alho no óleo com frequência até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, classifique as lentilhas e descarte os detritos, depois enxágue e escorra as lentilhas.
Adicione lentilhas, batatas doces, curry em pó, cominho, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e caldo à mistura de cebola. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias para morder e as batatas doces estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Decore com hortelã picada.