Lentilha e Curry de Batata Doce

Lentilha e Curry de Batata Doce
A receita lentilha e Curry de batata doce está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 432 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, cominho moído, inhame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Curry De Batata Doce De Lentilha, LENTILHA E CURRY DE BATATA DOCE, e Lentilha e curry de batata doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa a cebola e o alho no óleo com frequência até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, classifique as lentilhas e descarte os detritos, depois enxágue e escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Adicione lentilhas, batatas doces, curry em pó, cominho, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e caldo à mistura de cebola. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias para morder e as batatas doces estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Decore com hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista