Lentilha e Feijão Branco desleixado Joes

Lentilha e Feijão Branco desleixado Joes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lentilha e Feijão Branco Sloppy Joes. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lentilhas, mostarda dijon, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lentilha Desleixado Joes, Iluminado Lentilha Desleixado Joes, e Fogão Lento Lentilha Desleixado Joes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture as lentilhas com 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver; tampe e cozinhe cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
3
Escorra; Reserve.
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o chile e a cenoura; polvilhe com sal. Refogue 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Junte o ketchup, o açúcar mascavo, o molho inglês e a mostarda. Dobre o feijão e as lentilhas cozidas. Cozinhe em fogo médio até que o feijão e as lentilhas estejam bem aquecidos e o molho comece a borbulhar. Misture alguns traços de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
LentilhaLentilha
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista