Lentilha e limão fettuccine
Lentilha e limão fettuccine pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para 90 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 539 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 105 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue lentilhas marrons, cebola, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Meyer Lemon Fettuccine e 10 Favorite Lemon s, Frango Com Limão Fettuccine, e Pimenta Limão Fettuccine.
Instrucao
Lave as lentilhas em uma peneira e coloque em uma panela média. Cubra com bastante água e deixe ferver, depois cozinhe por cerca de 30 minutos até ficar macio, adicionando sal a gosto 10 minutos no tempo de cozimento.
Escorra bem e mantenha quente.
Cozinhe o macarrão, escorra e volte para a panela. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e adicione a cebola. Cozinhe até dourar levemente, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado. Mexa as lentilhas, cebola e alho, raspas de limão e suco, coentro e iogurte através da massa cozida. Termine com bastante pimenta preta moída na hora e sirva em pratos quentes.