Lentilha e molho de ervilha com alho assado Naan
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Lentilha e molho de ervilha com alho assado Naan pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de alho, cominho moído, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. É um razoar receita para fãs de comida indiana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é excelente. Tentar alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, Alho Assado Lentilha Dip, e Sopa de lentilha e alho assado com Bife grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Esprema a polpa da cabeça do alho assado em um pequeno processador de alimentos.
Adicione óleo, cominho, pimenta de caiena, raspas de limão e sal e pimenta e processe até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de alho uniformemente sobre o naan, coloque em uma assadeira e asse até aquecer e ficar levemente crocante, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e polvilhe com coentro ou salsa.
Corte em pedaços e sirva quente com a lentilha e o molho de ervilha.
Cozinhe as lentilhas e as ervilhas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 35 minutos.
Aqueça 1/3 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola esteja macia.
Adicione açafrão e cominho e cozinhe 30 segundos.
Transfira a mistura para um processador de alimentos.
Adicione lentilhas cozidas e ervilhas, coentro, suco de limão, pimenta em pó e restante 3 colheres de sopa de óleo. Processe até ficar homogêneo. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela média.