Lentilha e molho de ervilha com alho assado Naan

Lentilha e molho de ervilha com alho assado Naan
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Lentilha e molho de ervilha com alho assado Naan pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de alho, cominho moído, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. É um razoar receita para fãs de comida indiana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é excelente. Tentar alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, Alho Assado Lentilha Dip, e Sopa de lentilha e alho assado com Bife grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esprema a polpa da cabeça do alho assado em um pequeno processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione óleo, cominho, pimenta de caiena, raspas de limão e sal e pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
OleoOleo
4
Espalhe a mistura de alho uniformemente sobre o naan, coloque em uma assadeira e asse até aquecer e ficar levemente crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EspalharEspalhar
NaanNaan
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire do forno e polvilhe com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em pedaços e sirva quente com a lentilha e o molho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LentilhaLentilha
MergulhoMergulho
7
Cozinhe as lentilhas e as ervilhas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Dreno.
9
Aqueça 1/3 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
11
Adicione açafrão e cominho e cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Adicione lentilhas cozidas e ervilhas, coentro, suco de limão, pimenta em pó e restante 3 colheres de sopa de óleo. Processe até ficar homogêneo. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
CoentroCoentro
OleoOleo
14
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
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