Lentilha Puttanesca com salmão

Lentilha Puttanesca com salmão
Lentilha Puttanesca com salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 437 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.58 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tentar Salmon Puttanesca, salmão grelhado puttanesca, e Penne com salmão Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione 1 xícara de água e 1/2 xícara de lentilhas enxaguadas. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e reserve.
5
Tempere os bifes de salmão com sal e pimenta por todos os lados. Em uma panela grande e antiaderente, em fogo médio alto, adicione 1 colher de sopa do azeite. Quando o óleo estiver quente e cintilante, adicione os filés de salmão. Cozinhe por 3 minutos, depois vire e cozinhe por 1 a 2 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bife SalmãoBife Salmão
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire os filés para uma assadeira equipada com uma prateleira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à mesma panela, em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, alcaparras, azeitonas e anchovas. Mexa com frequência até que as cebolas estejam apenas começando a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates, o vinagre de vinho tinto e o suco de limão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione as lentilhas e ajuste o tempero, se necessário. Junte o manjericão e a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Retire o salmão do forno e transfira os filés para os pratos. Cubra cada porção com a puttanesca e decore com um raminho de manjericão inteiro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista